注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BZ_hood

Love here ,Love life ,Love Hip-Hop

 
 
 

日志

 
 

[BZ_hood--专辑下载] 《南蟾Presents:困兽斗》  

2008-10-19 09:00:21|  分类: Hipa单曲专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[BZ_hood--专辑下载] 《南蟾Presents:困兽斗》 - a.k.a Z-ghoust  - BZ_hood

《南蟾Presents: 困兽斗》是一张由上海Hiphop组合南蟾精心制作,来自全国13个省市的歌手客串演唱的地下Hiphop专辑,是一场通过网络展开的中文说唱革命。专辑命名引用了春秋战国时期晋国大夫士贞子阻止晋景公向部下大将荀林父问罪时提出的一句话:

“困兽犹斗,更何况子玉是一国的宰相呢?"

被关押的野兽都懂得抗争,何况是我们人类呢?笼子外的梦想看似遥不可及,但如果我们打破了笼子,那梦离你的距离也就不远了。我们不应该被世俗和生活压力困住,专辑内歌曲则从方方面面体现出我们这些Hip-Hop人对于生活对于人生的思考。其实从一定程度上来说,“困兽”是每个人都存在的一种状态,而“斗”是每个人或多或少都缺乏的一种心态,南蟾正是希望通过这样一张专辑告诉大家,“困兽需要斗”。

《困兽斗》中所有的伴奏音乐与大部分的后期制作混音等全部由南蟾B动队制作完成,而演唱方面则由来自祖国各地的Hip-Hop歌手来完成,有一线,有二线,有三线,甚至还有从来没有出过歌的,代表人物包括了邪恶少年EB,押韵机械人,M-80,K-Bo,璐人佛爷等等。这样性质的Hip-Hop专辑在中国实属少见,但却是推动中国Hip-Hop发展的必须步骤。相信《困兽斗》能为中国Hip-Hop发展以及原创音乐的普及贡献自己那一部分微薄之力。


下载地址1[Mediafire]
(下载说明:点开后等待左方出现“Click here to start download..”,然后点击这个连接即可)

下载地址2[RayFile]
(点开后,点击下载即可下载)

下载地址3[BrsBox]
(点开后,点“进入下载页”,再点“立即下载”)

下载地址4[纳米盘]
(需要安装纳米机器人,相信有前三个,这个也不需要了,以防万一)


听说有人第三首歌解不开,在这里补上《困兽斗》中第三首:政客 - Ups And Downs的下载连接,喜欢这首歌的holla一声哦
点击下载(UPs And Downs)

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017