注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BZ_hood

Love here ,Love life ,Love Hip-Hop

 
 
 

日志

 
 

[BZ_hood](转)《Notorious》电影宣传片及介绍  

2008-09-27 20:04:10|  分类: Hipa资讯要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BZ_hood Mixtape Vol.3 即将在10月初和大家见面!

注:文章转自'黑人电影世界'

Notorious B.I.G.90年代东部匪帮说唱的领军人物,因为匪帮说唱也断送了他的生命。而很多人猜测这次谋杀与老对头的西部说唱歌手2pac的死有关,谁知道他们匪帮的这些事呢。除了他的死引起轰动外,他的音乐在他还活着的时候就已经很轰动了,除了音乐相信很多人更对这个取艺名为Notorious的传奇经历感兴趣。他从小就喜欢唱歌,拥有出奇的音乐天赋,尽管曾经是学校的好学生,不过后来还是退学走入社会接触匪帮,还进过监狱。

拥有传奇经历,拥有非凡的名声,那就回有他的电影,这不过是个时间的问题。目前Notorious B.I.G.的传记电影《Notorious》已经进入预备拍摄阶段,曾经拍摄过经典黑人电影《Soul Food(97年版)》与《Men Of Honor》等作品的黑人导演 George Tillman Jr.执导本片。
看到这部电影的消息曾经想过会不会请现在的一位说唱歌手Guerilla Black,Guerilla无论外型还是嗓音都和Notorious B.I.G.出奇的相似,不过看到演员表发现最后他们邀请了Jamal Woolard,这个家伙就不太熟悉了,不知道就不多讲了。大家熟悉的演员Derek Luke来演Sean "Diddy" Combs,拍一大堆片子就是不红的Anthony Mackie,扮演2pac,这个似乎有点牵强……。女性角色方面目前仍然很红的歌手Faith Evans由Antonique Smith扮演。

匪帮说唱已经过时了吗?毕竟他们属于那个已经过去的年代了,现在大家更注重旋律,更希望流行,表达自己已经成为了噱头。有人说hip-hop已经死了,那么现在的说唱乐又是什么呢?

 

左图为Jamal Woolard本片中的造型,右侧为Notorious B.I.G.

 

左图为演员Derek Luke,右侧他将饰演的歌手P Diddy

 

下面是电影的宣传片:

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017