注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BZ_hood

Love here ,Love life ,Love Hip-Hop

 
 
 

日志

 
 

[BZ_hood] 黑人总统?!  

2008-08-28 10:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我对政治不太感冒,但最近美国的大选实在太惹眼了,奥巴马,一个来自夏威夷的黑人,就要当上美国总统了?!

我不知道奥巴马喜不喜欢听RAP,即使喜欢,他也应该会否认,因为他要当的是美国总统,他会把自己装扮成"2.0时代的基督徒".没办法,政治家么.

45年前,马丁·路德·金发表了<I have a dream>,45年后,一个黑人就要当总统了,其实这并不代表马丁的梦想实现了,因为种族歧视依然存在,想要刺杀奥巴马的激进分子依然存在(前一阵就逮捕了4名准备刺杀奥巴马的恐怖分子),单一个奥巴马我感觉改变不了什么,虽然他是黑人,但不要忘了,他是个政客,他要当的是美国总统.

但无论怎么说,他是黑人,希望他能做一个黑人应该做的事.最后以will.i.am给奥巴马写的歌来结束吧.

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017